Publicación sin stock

Salsa De Soya, Lee Kum Kee, 1.89l

  • Elaborada con soya.
  • No contiene grasas trans.

Sin stock

Características principales

Marca
Lee Kum Kee
Es salsa
Formato de venta
Unidad

Otros

  • Ingrediente destacado: Soya

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

  • Es libre de gluten: No

  • Es libre de grasas trans: Sí

  • Es vegano: No

  • Es producto dietético: No

Descripción

La salsa de soya Lee Kum Kee se caracteriza por su color negro intenso y textura única. Posee un sabor más fuerte y con más cuerpo que la salsa de soya clara y, a pesar de ello, contiene menos sal. La calidad y el sabor de la salsa se destacan desde el inicio del proceso de fabricación. Reconocida a nivel mundial, la salsa de soya Lee Kum Kee ha alcanzado niveles de excelencia gracias a su proceso de fermentación natural denominado "Brewing". Este método asegura la obtención de una salsa de alta calidad. La fermentación se lleva a cabo en depósitos al aire libre, permitiendo la incidencia directa de la luz solar, un factor crucial en la producción.

Producido y envasado en China.