Salsa De Soya, Lee Kum Kee, 1.89l
- Elaborada con soya.
- No contiene grasas trans.
Sin stock
Características principales
Marca | Lee Kum Kee |
---|---|
Es salsa | Sí |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Ingrediente destacado: Soya
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Es libre de gluten: No
Es libre de grasas trans: Sí
Es vegano: No
Es producto dietético: No
Descripción
La salsa de soya Lee Kum Kee se caracteriza por su color negro intenso y textura única. Posee un sabor más fuerte y con más cuerpo que la salsa de soya clara y, a pesar de ello, contiene menos sal. La calidad y el sabor de la salsa se destacan desde el inicio del proceso de fabricación. Reconocida a nivel mundial, la salsa de soya Lee Kum Kee ha alcanzado niveles de excelencia gracias a su proceso de fermentación natural denominado "Brewing". Este método asegura la obtención de una salsa de alta calidad. La fermentación se lleva a cabo en depósitos al aire libre, permitiendo la incidencia directa de la luz solar, un factor crucial en la producción.
Producido y envasado en China.