Aceite De Ajonjoli Blanco, Kuki, 170 G
- Ideal para aceites y vinagres.
Sin stock
Características principales
Tipo de aceite para cocina | Ajonjolí Blanco |
---|---|
Marca | Kuki |
Otros
Usos recomendados: Aceites y Vinagres
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
El Aceite De Ajonjoli Blanco, Kuki, 170 G se elabora a partir de semillas de ajonjolí de alta calidad cuidadosamente seleccionadas. Este aceite se extrae a baja temperatura sin tostar, lo que lo hace menos propenso a la oxidación y más saludable. Es un buen sustituto del aceite para ensaladas.
A diferencia del aceite de ajonjolí convencional, este producto tiene un color transparente y un sabor menos intenso. Esto lo hace ideal para ser utilizado en platos en los que no se desea el sabor de las semillas de ajonjolí.
Este aceite de ajonjolí blanco puede ser utilizado en diversas formas:
- Como ingrediente para mayonesa casera y aderezos para ensaladas.
- Como sustituto de la margarina o la mantequilla en la repostería.
- Como desmaquillador o crema de manos.
- Al calentarlo una vez a 100°C, puede ser utilizado como aceite de masaje.