Publicación sin stock

Aceite De Ajonjoli Blanco, Kuki, 170 G

Este producto no está disponible por el momento.
  • Ideal para aceites y vinagres.

Sin stock

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Ajonjolí Blanco
Marca
Kuki

Otros

  • Usos recomendados: Aceites y Vinagres

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

El Aceite De Ajonjoli Blanco, Kuki, 170 G se elabora a partir de semillas de ajonjolí de alta calidad cuidadosamente seleccionadas. Este aceite se extrae a baja temperatura sin tostar, lo que lo hace menos propenso a la oxidación y más saludable. Es un buen sustituto del aceite para ensaladas.

A diferencia del aceite de ajonjolí convencional, este producto tiene un color transparente y un sabor menos intenso. Esto lo hace ideal para ser utilizado en platos en los que no se desea el sabor de las semillas de ajonjolí.

Este aceite de ajonjolí blanco puede ser utilizado en diversas formas:
- Como ingrediente para mayonesa casera y aderezos para ensaladas.
- Como sustituto de la margarina o la mantequilla en la repostería.
- Como desmaquillador o crema de manos.
- Al calentarlo una vez a 100°C, puede ser utilizado como aceite de masaje.