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Características principales

Tipo de aceite para cocina
Ajonjolí Blanco
Marca
Kuki

Otros

  • Usos recomendados: Aceites y Vinagres

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

Este aceite de ajonjolí se elabora a partir de semillas de alta calidad cuidadosamente seleccionadas.
Hecho a una baja temperatura sin tostar, que extrae el aceite sin calentarlo, lo hace menos propenso a la oxidación, más saludable y un buen sustituto del aceite para ensaladas.
A diferencia del aceite de ajonjolí convencional, tiene color transparente y menos sabor que aceite de ajonjolí original, por lo que puede utilizarse en platos en los que no se desea el sabor de las semillas de ajonjolí.

Puede usar como eso...
-Mayonesa casera y aderezos para ensaladas
-Sustituye a la margarina o la mantequilla en la repostería
-Utilizar como desmaquillador o crema de manos.
-Calentar una vez a 100°C y utilizar como aceite de masaje.